клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан » Клан Martini » Наташа прочти и отпишись

Наташа прочти и отпишись

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вообщем такая ситуация на утопии. Я и несколько людей собираемся поднимать клан, возможно клан Дена и мой клан объединимся, хотелось бы иметь хороший Клан Хол.
Раз вы не играете, могла бы ты отдать мне клан Мартини для дальнейшего развития?

0

2

Прива, да я тут не играю и не буду играть, зайти я на утопию тоже не могу так как я не качала Финал утопии! Я скажу куму чтобы он зашел Саниным персов взял кого то из вас в клан и передал ему лидерство!

0

3

Я завтра домой риеду, буду в игре на Draconic, Kopai или Forest, пусть он отпишет или отпиши здесь в какое время мы можем стрелкануться чтоб клан перекинуть?

0

4

Привет Наташа ! или мне можно отдать КЛ я чаще Лехи в сети а там мы разберемся!))   (Den). Наташ где щяс играешь?

0

5

Проблема в том что  у него нету утопии он её удалил, незнаю как быть, скоро наш сервер перейдет на Финал, может и я тогда смогу зайти на утопию! я играю на CyberWorld.su
x10 cервер 82 лвл СХ!

+1

6

а пас от сатаны не можешь дать? мы клан перекинем и все.

0

7

ап

0

8

раз вы не играете на Утопии, трудно чтоли дать пас  от Сатаны чтоб я клан перекинул?, не понимаю...
Заходишь на форум и не от писываешься, а время идет...(

0

9

Нет не трудно (( только я не помню Саня приедит с командиров ки скажет!

0

10

Ната как твой ник на кибер ворд?

0

11

Sefa написал(а):

Нет не трудно (( только я не помню Саня приедит с командиров ки скажет!

а когда он приедет?

0

12

Mineralina. Aksunamun

0

13

а н счет крафтера можно вопрос решить? гайка тебе не нужна больше?

0

14

Саня еще не приехал?

0

15

Леша я тебе все скинула в личное сообщение тут на форуме клана посмотри, пароль на Гайку уже не помню(( как найду напишу

0

16

Просто у нас комп полетел вот правили ,все вбиваем заново все собираем!

0

17

ты мне скинула только пас на гайку... а она без клана, а клан остался на Сатане, а от него у меня нет пароля

0

18

Леша все скинула в личке забирай

0

19

Наташ, а РБ яйца на каком чаре остались? ато нада Клан скилы учить... у нас же было много яиц

0

20

На гайке и на Sefa

0

21

на гайке их нету(

0

22

Леха расскажи, что и как в клане вот думаю вернутса , если примите назад конечно, с кем вары я думаю не с нашими сокланами бывшими! Мне просто надо приехать скачать Финалку и можно будет установить ее! Раскажите плиз все очень прошу я скучаю по Вас!

0

23

Клан пытаюсь поднять, но многие приходят и забивают, но ничего не могу с этим сделать, а так у нас 3 вара, стандартно с орками, и по ходу дела с Дивайном и с Генезисом, покамись у нас замок орен и я апнул 7 лвл клана.
Вкачал лукарю 80 лвл, выкачал сабы, выточил шмот и пуху, а вот с бижей не везет, ломается( в клане в основном новенкие, из старых тока я ваня(зорцер) и Павел. Дены играют в Видоу( Возвращайся на серв, будем рады.
P.S. сегодня ктото сменил пасы на гайке и сатане...

0

24

Прив всем)

0

25

дарофф

0

26

надоел вов ща в доту играю...Клиент ла2 неудалял)Мб обновлю та буду сново шпилить)

0

27

Думаю Вернем Прежний состав клана Тоже скачаю финалку)БУДЕМ КАК РАНЬШЕ)

0

28

Поставил на обновление!С моим инет 40-80кб/сек завтра мб буду в игре)

0

29

Здорова Леха, Ната (если заходишь).  Вы меня знаете под ником ЗЛОЙ УРКА. =))
Застрял пока в АИОНЕ, хотя скучаю по той атмосфере, которая была в нашем клане до вашего (Ната) ухода с серва. Вот бы вас перетянуть в АИОН. Попытался вернуться в Л2, не пускает. Дэн сказал, теперь при длительном незаходе на акк его тупо удаляет система. Получается, если возвращаться, то прийдется все с нуля качать.

0

30

я уже забил на л2, щас играюсь в Аион на  http://www.aion-silverstone.com/

0

Вы здесь » клан » Клан Martini » Наташа прочти и отпишись