клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан » Клан Martini » Монор

Монор

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Клан у нас активно монорит и получает с монора ресуры ! А это: мы сдаем монор--- получаем материалы для крафта шмота и оружия А и S! Монорят с 15 лвл до 80  :cool:

0

2

:mad:

0

3

я замучился но буду  :flag:

0

4

как стану начальником лаборатории (через 8 дней(если экзамен сдам Ростехнадзору)) :writing:

0

5

пфффф
забил на манор)))

0

6

угу Редиска ты то забил а я за всех отмазываюсь?) :hobo:  :writing:

0

7

Sefa написал(а):

угу Редиска ты то забил а я за всех отмазываюсь?)

угу, все на тебе повисло  :crazy:

0

8

редиска  :tomato:  :playful:

0

9

Если появилось большое желание поманорить, где лучше всего манорить? ;)

0

10

Kamael написал(а):

Если появилось большое желание поманорить, где лучше всего манорить?

ммм инициатива это хороШО)
нада манорить наш манор в апстатах и нубо манор в саркафагах
а также хай лвл манор в сайнтах(семяна почти всегда продаются в хейне)

0

11

Я так чувствую ночь будет долгая, так что спрошу, что лучше всего манорить?  :music:

0

12

раскажите про манор, тоже хочу

0

13

Kryuk написал(а):

раскажите про манор, тоже хочу

Рассказываю, покупаешь семечки в опеделённом городе, в этом городе и маноришь. У каждого города свои семечки, семечки в одном городе к другим городам неподходят. Итак если хочешь манорить то покупаешь семечки, применяешь семечку в к мобу. Когда использывается семечка во время касты её к мобу она похожу на скил "Спойл" после того как ты применил семечку в углу отчетов (система, урон, дроп и остальной бред) показывается удачно ли ты посадил семечку. Существует 2 вида семечек "Альтернативные" и обычные. У обычных шанс посадить семечку 70-95%, у Альтернативных 10%-56%. После того как ты посадил семечку в моба и убил его надо собрать урожай с помощью Серпа, серп продаётся в манор менеджера в любом городе (цена ему 600-800 аден). Серп как и семечка используется как обычный скил, но только после смерти моба. Полученные плоды после манора обневываются на ресурсы в 20:00, или сдаётся в кб семечки меняются на ресурсы в любом городе.
Ну по большей части всё рассказал.

0

14

Kamael написал(а):

Рассказываю, покупаешь семечки в опеделённом городе, в этом городе и маноришь. У каждого города свои семечки, семечки в одном городе к другим городам неподходят. Итак если хочешь манорить то покупаешь семечки, применяешь семечку в к мобу. Когда использывается семечка во время касты её к мобу она похожу на скил "Спойл" после того как ты применил семечку в углу отчетов (система, урон, дроп и остальной бред) показывается удачно ли ты посадил семечку. Существует 2 вида семечек "Альтернативные" и обычные. У обычных шанс посадить семечку 70-95%, у Альтернативных 10%-56%. После того как ты посадил семечку в моба и убил его надо собрать урожай с помощью Серпа, серп продаётся в манор менеджера в любом городе (цена ему 600-800 аден). Серп как и семечка используется как обычный скил, но только после смерти моба. Полученные плоды после манора обневываются на ресурсы в 20:00, или сдаётся в кб семечки меняются на ресурсы в любом городе.
Ну по большей части всё рассказал.

покажишь потом

0

15

Хорошо

0

16

Все что не касаетса монора удаляютса!

0

17

Кто работает(манорит)-тот больше ест
нет манора-мало крафта
я и ната не можем в две хари тащить на себе манор
нужна инициатива снизу
вас ведь хрен куда затащишь...

0

18

Kopai написал(а):

нет манора-мало крафта
нужна инициатива снизу

+ 10000000000000000000000000000000 Вот стока  :huh:

0

19

Докачаю нуба пойду Сорком в саинт манорить...

0

20

Kopai написал(а):

нет манора-мало крафта
нужна инициатива снизу

Нас с крючковым научите! мы хотим :)

0

21

XtraSpeedGl написал(а):

Нас с крючковым научите! мы хотим

Выше камаэль написал подробное описание, так сказать "для чайников", если не понятно ищите мою морду лица в игра покажу на пальцах :canthearyou:

0

22

Kopai написал(а):

если не понятно ищите мою морду лица в игра покажу на пальцах

базара нет, найдем

0

Вы здесь » клан » Клан Martini » Монор