книга бьется в хс на цветках
кстати вчера там ДР бегал, ШОК, не успел я появиться он меня сразу убил, как будто знал, что появлюсь, что-то не понятно как-то....есть одна мыслишка, Лех, я тебе личное сообщение отправил
клан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » клан » Клан Martini » ФЛУД БЕЗ НЕГО НИКУДА!
книга бьется в хс на цветках
кстати вчера там ДР бегал, ШОК, не успел я появиться он меня сразу убил, как будто знал, что появлюсь, что-то не понятно как-то....есть одна мыслишка, Лех, я тебе личное сообщение отправил
кстати вчера там ДР бегал, ШОК, не успел я появиться он меня сразу убил, как будто знал, что появлюсь
Пора привыкнуть, что туда летят на фан:)
я иногда стою на ТП и принимаю вар тож..
Пора привыкнуть, что туда летят на фан:)
я иногда стою на ТП и принимаю вар тож..
мы туда по делу лететь хотели, но что-то не получилось, я даже сделать ничего не успел, так как после ТП пока появился, уже половвино шкалы осталось
мы туда по делу лететь хотели, но что-то не получилось, я даже сделать ничего не успел, так как после ТП пока появился, уже половвино шкалы осталось
Игра бльо:) Поэтому там и стоят, там у всех какието дела:)
там ДР бегал, ШОК, не успел я появиться он меня сразу убил
Мой тебе совет, как только ты его увидел сразу кидай ему Дарк Вортекс потом Curse of Doom или Silence а дальше сам знаешь) Кстати, если увидишь его - зови, сольём вместе эту собаку
Мой тебе совет, как только ты его увидел сразу кидай ему Дарк Вортекс потом Curse of Doom или Silence а дальше сам знаешь) Кстати, если увидишь его - зови, сольём вместе эту собаку
погоди погоди, какой еще Curse of Doom у меня нету такого? может Curse Fear?
Curse of Doom это такая хрень на сало похожа, я точно помню что на Ц6 она была, может на Грации вырезали этот скил у СХ. Скилл 77 лвла
Если у СХ на утопии этот скил не убрали то могу поделится книгой
Skill Mastery 1
Spell Force 1
Wind Vortex 1
Вот какие на 77 -ом есть!
http://l2db.ru/skills.php?class=storm_s … p;c=Kamael
Ну тогда тебе неповезло, всё же ты с преймуществом, у тебя 2 вортекса)
Ну тогда тебе неповезло, всё же ты с преймуществом, у тебя 2 вортекса)
интересно, а вортексы прокачать мона? как скил
моно, но на 80лвле, не раньше!
моно, но на 80лвле, не раньше!
да канеш, в любом случае до 80-го качать не буду скилы, слуш, а если манорить будем, нам же Ната книги кодексы сможет поменять?
да канеш, в любом случае до 80-го качать не буду скилы, слуш, а если манорить будем, нам же Ната книги кодексы сможет поменять?
сможет, если манорить то что нада и в больших количествах)
сможет, если манорить то что нада и в больших количествах)
будем стараться))
я не уверен, но по моему вортексы прокачать нельзя..
ну я по крайней мере не слышал..
я не уверен, но по моему вортексы прокачать нельзя..
ну я по крайней мере не слышал..
жаль, ну тогда хурикен и кость
Если клан уйдёт с сервера, а Паган останется тут, можно Ему расщитывать, что ктонибуть на память Ему Дракони кет подарит?)))))))
Буду флудить везде, где нельзя!!! Пока не обявете официально, что клан остаётся на Утопии)))
и гадости тоже всякие буду писать!!!!
Надо бы и мне флудануть малек. БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР БИП-БИП-БИП.
ГЫЫЫ, нафлудил
ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД!
Вы здесь » клан » Клан Martini » ФЛУД БЕЗ НЕГО НИКУДА!